Spedizione GRATIS da 59€ e Reso Gratuito

Le vostre Opinioni

Per inserire una Recensione è necessario essere clienti registrati.

Rosalba

Rosalba

Date: 18 settembre 2019
  • Recensione
  • Fare l'acquisto è stato semplicissimo e veloce. L'abito corrisponde a quanto descritto e come da immagine. La consegna veloce e precisa

Alessia

Alessia

Date: 13 settembre 2019
  • Recensione
  • È un sito fantastico.. c’e Molta scelta e molta varietà di prezzi! Il pacco è arrivato con un giorno di anticipo e l’assisTenza cliente molto efficiente. Ho avuto un problema con la consegna e si sono messi in contatto subito per risolvere il problema. Veramente molto soddisfatta, ovviamente anche della merce!

Fabiana

Fabiana

Date: 10 settembre 2019
  • Recensione
  • Il sito è semplicissimo da usare! Descrizioni accurate e vasto catalogo per scegliere...

Michelangelo

Michelangelo

Date: 06 settembre 2019
  • Recensione
  • Perfetto. L'unica cosa che sottolineo è che il pagamento tramite Paypal funziona anche se non si è iscritti

Rosa

Rosa

Date: 04 settembre 2019
  • Recensione
  • Cortesia, affidabilità, velocità, serietà convenienza e scelta.. Tutti aggettivi adatti per questa azienda che ho scoperto per caso e non lascio più.

Graziella

Graziella

Date: 30 agosto 2019
  • Recensione
  • Tutto perfetto, cortesi, educati e professionali.. Era la prima volta che acquistavo sa questo sito avevo un pò ansia.. Ma è tutto andato perfettamente perfetto

Alessandra

Alessandra

Date: 29 agosto 2019
  • Recensione
  • Ho acquistato più volte su Overpuntozero, mi trovo bene per la vasta scelta, la convenienza dei prezzi e, non ultima, la spedizione gratuita! Ordinare e pagare è facile, veloce e soprattutto sicuro. La spedizione è rapidissima.

Jessica

Jessica

Date: 27 agosto 2019
  • Recensione
  • Catalogo acquisti davvero vario, con prezzi concorrenziali, i prodotti sono arrivati velocemente, quindi sicuramente una bella esperienza d’acquisto che replicherò in futuro.

Antonietta

Antonietta

Date: 26 agosto 2019
  • Recensione
  • Sito eccellente, in pratico, facile e sopratutto veloce e l assistenza clienti la migliore che abbia mai conosciuto

Giovanna

Giovanna

Date: 23 agosto 2019
  • Recensione
  • Ho appena ritirato il caftano monomanica dal corriere... è stupenda!!!
    Comodissimo anche il pagamento alla consegna!

Oggetti 1 a 10 di 43 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5