Spedizione GRATIS da 59€ - Cambio Gratuito - Puoi pagare alla Consegna

Le vostre Opinioni

Per inserire una Recensione è necessario essere clienti registrati.

Mario

Mario

Date: 20 dicembre 2019
  • Recensione
  • Finalmente un negozio che vende una felpa 10XL di ottima qualità ad unprezzo accessibile, con 30 euro ha ricevuto una bellissima felpa nera maxfort!

Giuseppina

Giuseppina

Date: 20 dicembre 2019
  • Recensione
  • Non ho parole, il pacco è arrivato poco fa, ho provato il caftano è stupendo la ringraziamo tantissimo‼ buona serata‼

Pina

Pina

Date: 19 dicembre 2019
  • Recensione
  • Pacco arrivato. Molto soddisfatta grazie. Alla prossima

Francesca

Francesca

Date: 18 dicembre 2019
  • Recensione
  • Super soddisfatta del mio acquisto, ero indecisa sulla taglia e con l'aiuto della ragazza su whatapp abbiamo trovato la taglia giusta perme.

Bruna

Bruna

Date: 12 dicembre 2019
  • Recensione
  • Devo dire che oltre ad essre contenta della maglia che ho acquistato sono contenta per la gentilezza e la disponibilità dell'assisenza,

Natalia

Natalia

Date: 03 dicembre 2019
  • Recensione
  • Sono una nuova cliente e ho acquistato due capi ; sono rimasta davvero contenta per la velocità nella consegna ma soprattutto per i capi sono veramente molto belli e hanno una vestibilità perfetta .

Paola

Paola

Date: 06 novembre 2019
  • Recensione
  • Buongiorno...ho appena ricevuto ciò che avevo ordinato, vi faccio i miei complimenti per la serietà e la tempestività nell' aver eseguito l' ordine. Ottimo il prodotto di cui ne conoscevo già la qualita. Grazie e buona giornata
    Paola

Francesca

Francesca

Date: 18 ottobre 2019
  • Recensione
  • Il pacco è arrivato proprio oggi, il vestito che mia avete mandato è bellissimo e grazie anche per l'omaggio, questa collana ci sta benissimo!!

Angela

Angela

Date: 18 ottobre 2019
  • Recensione
  • Servizio clienti eccellente, non ero sicura della taglia allora o contattato il numero di cellulare su watapp e mi hanno subito consigliato di perndere le misure del mio giroseno e aiutato nella scelta della maglia giusta per me!
    Ancora grazie!!!

Tiziana

Tiziana

Date: 08 ottobre 2019
  • Recensione
  • Arrivato il tailleur bellissimo, taglia perfetta, ottimo rapporto prezzo qualità. grazie di tutto della vostra gentilezza se vi capitano altri tailleur fatemelo sapere.

Oggetti 1 a 10 di 53 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6