Spedizione GRATIS da 59€ - Cambio Gratuito - Puoi pagare alla Consegna

Le vostre Opinioni

Per inserire una Recensione è necessario essere clienti registrati.

Natalia

Natalia

Date: 03 dicembre 2019
  • Recensione
  • Sono una nuova cliente e ho acquistato due capi ; sono rimasta davvero contenta per la velocità nella consegna ma soprattutto per i capi sono veramente molto belli e hanno una vestibilità perfetta .

Paola

Paola

Date: 06 novembre 2019
  • Recensione
  • Buongiorno...ho appena ricevuto ciò che avevo ordinato, vi faccio i miei complimenti per la serietà e la tempestività nell' aver eseguito l' ordine. Ottimo il prodotto di cui ne conoscevo già la qualita. Grazie e buona giornata
    Paola

Francesca

Francesca

Date: 18 ottobre 2019
  • Recensione
  • Il pacco è arrivato proprio oggi, il vestito che mia avete mandato è bellissimo e grazie anche per l'omaggio, questa collana ci sta benissimo!!

Angela

Angela

Date: 18 ottobre 2019
  • Recensione
  • Servizio clienti eccellente, non ero sicura della taglia allora o contattato il numero di cellulare su watapp e mi hanno subito consigliato di perndere le misure del mio giroseno e aiutato nella scelta della maglia giusta per me!
    Ancora grazie!!!

Tiziana

Tiziana

Date: 08 ottobre 2019
  • Recensione
  • Arrivato il tailleur bellissimo, taglia perfetta, ottimo rapporto prezzo qualità. grazie di tutto della vostra gentilezza se vi capitano altri tailleur fatemelo sapere.

Rosalba

Rosalba

Date: 18 settembre 2019
  • Recensione
  • Fare l'acquisto è stato semplicissimo e veloce. L'abito corrisponde a quanto descritto e come da immagine. La consegna veloce e precisa

Alessia

Alessia

Date: 13 settembre 2019
  • Recensione
  • È un sito fantastico.. c’e Molta scelta e molta varietà di prezzi! Il pacco è arrivato con un giorno di anticipo e l’assisTenza cliente molto efficiente. Ho avuto un problema con la consegna e si sono messi in contatto subito per risolvere il problema. Veramente molto soddisfatta, ovviamente anche della merce!

Fabiana

Fabiana

Date: 10 settembre 2019
  • Recensione
  • Il sito è semplicissimo da usare! Descrizioni accurate e vasto catalogo per scegliere...

Michelangelo

Michelangelo

Date: 06 settembre 2019
  • Recensione
  • Perfetto. L'unica cosa che sottolineo è che il pagamento tramite Paypal funziona anche se non si è iscritti e se hai una postepay

Rosa

Rosa

Date: 04 settembre 2019
  • Recensione
  • Cortesia, affidabilità, velocità, serietà convenienza e scelta.. Tutti aggettivi adatti per questa azienda che ho scoperto per caso e non lascio più.

Oggetti 1 a 10 di 48 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5